Coding di Instagram Console

Question

ka, aku newbie banget di coding2 ini. boleh tolong dijawab gak ka untuk ini erorrnya dimana ya? saya sudah ikutin steps dari website ini: https://syahrijalas.blogspot.co.id/2017/09/instagram-follow-script.html
tujuannya untuk bisa automatic ngefollow followers di instagram akun lain.

Mohon jawabannya ya kakak2 expert coding. trimakasih banget kak.


Attachment
in progress 0
oona 7 months 3 Answers 579 views 0

About oona

Answers ( 3 )

  1. This answer is edited.

    halo, oona

    ada beberapa alasan sih kenapa tutorialnya ngga bisa dipakai, menarik banget kalau di bahas 😀

    Di tutorial dia mencoba untuk mengakses nama class CSS via jQuery yang obfuscated alias nama classnya gak sama setiap kali akses situs dengan halaman yang sama, biasanya tiap user bisa punya nama class CSS yang berbeda tiap elemennya. nah kenapa sih kok random? ini sebagai salah satu step untuk mengamankan Situs dari serangan XSS ( biasanya modusnya copy code-code gitu ke Console hihi 😀 )

     

    Oh ya, sebagai pengingat saja hal ini sangat dilarang karena melanggar TOS Instagram karena merugikan baik dari sisi Instagram maupun kak oona yang bakal pakai script ini, kan kasian kalau akunnya kena banned 🙁

    • membantu dalam rangka belajar dan explorasi,


      $('._4gt3b').scrollTop($('._4gt3b')[0].scrollHeight);

      @faishal maksudnya yang tulisan ._4gt3b itu kan? diganti dengan kode unique yang keluar di setiap halaman akun instagram

  2. Sorry it a private answer.